Коптильня


среднее время ответа ~ 1 мин.
Использование коптильни: подготовить щепу для копчения или опилки лиственных пород древесины (дуб, лиственница, ива, ольха, яблоня),
разложить их ровным слоем внизу и поставить коптильню на источник нагрева, которым может служить костер, газовая или электрическая печь или горелка.
Наличие ножек позволяет установить ее прямо над костром, что избавит Вас от поиска для этих целей подручных средств, а поддон для сбора жира освободит Вас от длительного мытья днища коптильни. Засыпьте дно корпуса коптильни ровным слоем специальной щепы для копчения или опилками лиственных деревьев.
Разложите на решетке продукты, закройте коптильню крышкой, поставьте на источник нагрева (огонь или печь). Время копчения составляет от 30 до 90 минут в зависимости от типа продукта.

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями.